Cómo cortar verduras

Las verduras son versátiles. Y con los filosos cuchillos de Victorinox, puede cortarlas en formas perfectas.

Paso 1

Corta el extremo de la raíz con un cuchillo afilado. Tenga cuidado de no quitar el tallo para que la cebolla no se deshaga más tarde.
 

Paso 2

Corta la cebolla a lo largo y quita la piel morena, corta la cebolla por la mitad a lo largo por la mitad y coloca la mitad en la tabla de cortar con la superficie cortada hacia abajo.
 

Paso 3

Ahora corta la cebolla en tiras finas a lo largo de la veta y asegúrate de que las tiras aún estén adheridas al tallo.
 

Paso 4

Gire la cebolla 90 grados y córtela en tiras finas del mismo tamaño una vez más. Desecha la base del tallo. ¡Ahora tienes una cebolla perfectamente picada!
 

Videos

Info Pedidos

  • Gastos de envío incluídos para toda España y Portugal
  • Plazo de Entrega 48/72 hrs. desde formalización del Pedido

C/ Aragón 35

28840 Madrid – SPAIN

Teléfono Atención al Cliente: +(34) 662 114 069

info@ecooks.es

Impactos: 35